Knappe Niederlage für Herren 1

Nach einem Sieg zu beginn der Runde, mussten die Bruchsaler Herren im ersten Heimspiel eine knappe Niederlage hinnehmen.

So begann das Spiel mit sehr viel Nervosität auf Bruchsaler Seite, was im Angriff und in der Defense in oft schlechten Entscheidungen mündete. Man ging also mit einem leichten Rückstand von 13:17 ins zweite Viertel in der es jedoch nicht viel besser wurde. Trotzdem konnte durch Einzelaktionen das Ergebnis lange offen gehalten werden und es stand zur Halbzeit 29:32.

In der zweiten Halbzeit blieben unsere Jungs immer dran, konnten aber nie die Lörracher überholen. 6 Minuten vor dem Ende war man zwar fast dran (48:48), dennoch hieß es am Ende 52:56 aus Sicht der Bruchsaler. Nun heißt es „Mund abputzen, weiter geht's“ bis zum nächsten Auswärtsspiel am kommenden Wochenende in Offenburg.

Es spielten: Jan-Felix Nuber 7, Ivan Kuzman 2, Tim Drüen , Nikola Vukovic 5, Niklas Sommer 11, Yannick Häfner 14, Finn Sommer 2, Alexander Quick 2, Pascal Günther 9